Estudio y propuesta de diseño para un stand de la firma StubHub, con el fin de instalarlo dentro de la Zona de Exposición del Festival Sónar 2017.

Diseño basado en 2 zonas distintas: una zona Relax & Charge Area, donde aprovechando los tiempos muertos entre concierto y concierto, los asistentes podrán recargar pilas en un espacio cómodo y moderno. Y, en una segunda zona, VR POINT, donde los asistentes podrán vivir experiencias, percibir emociones, en definitiva… harán una inmersión al mundo StubHub.

Uso de cookies. Utilizamos cookies de terceros que analizan de forma estadística el uso que hace de nuestra web para mejorar nuestros contenidos. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close